Divulgação

Conhecida pelas diversas opções de pastas de oleaginosas, a Vör Foods, sediada na Pensilvânia, nos Estados Unidos, lançou recentemente o Aquafaba Powder. Isso mesmo, aquafaba em pó, baseada na água do grão-de-bico cozido. O objetivo é facilitar principalmente a vida de quem precisa de opções práticas para substituir os ovos.

Segundo a Vör Foods a aquafaba em pó, que para ser utilizada precisa apenas ser hidratada, é uma excelente opção para panificação e confeitaria vegana. De acordo com a empresa, com o mundo passando por mudanças, a busca por abordagens mais ecológicas e sem ingredientes de origem animal tem se tornado cada vez maior.

Divulgação

O produto que não possui conservantes, sal nem ingrediente transgênico por enquanto está à venda em poucas lojas físicas. Porém, pode ser comprado online na loja virtual da Vör Foods ou na Amazon.

Fonte: Vegazeta

Leia mais em: https://www.anda.jor.br/2018/11/em-substituicao-ao-ovo-aquafaba-em-po-ganha-o-mercado/.

Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Clube dos Animais.